
A prefeitura de Osasco, através da Secretaria de Indústria, Comércio e Abastecimento (SICA), realiza, de 20 de novembro a 6 de dezembro, o 1º Concurso de Especialidades de Boteco.
O evento, que conta com o apoio da CNTur – Confederação Nacional do Turismo, da FHORESP – Federação de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares do Estado de São Paulo, do SINHORES de Osasco e Região e de outras entidades do município, visa identificar, incentivar e selecionar os melhores “tira-gosto”, porções e entradas, entre outras, oferecidas nos 30 bares, restaurantes e similares participantes.
O concurso servirá também como instrumento de divulgação dos estabelecimentos gastronômicos da cidade junto à população, intensificando assim a cultura de consumo gastronômico na própria cidade e melhorando a geração de empregos e renda.
“A ideia deste concurso é fazer uma competição sadia entre os estabelecimentos gastronômicos, estimular o comércio, bem como oferecer à população bares e restaurantes de qualidade”, ressaltou o secretário de Indústria, Comércio e Abastecimento, Gelso de Lima.
A avaliação dos pratos será feita através de votação dos próprios clientes do estabelecimento, o que representará 50% da pontuação considerada de clientes, e os outros 50% serão computados através do voto de um corpo de jurados formado por técnicos em gastronomia. Os três primeiros colocados ganharão cursos de qualificação e receberão o título de melhores botecos da cidade.
Veja abaixo a lista dos estabelecimentos participantes:
Nenhum comentário:
Postar um comentário