Noivos podem economizar tempo e dinheiro na organização do
evento
A festa de casamento é um momento para ficar marcado na vida de um
casal. Por trás de uma bela cerimônia existe muito
trabalho e planejamento para que tudo ocorra conforme os noivos sonharam. Para
poupar tempo, dinheiro e estresse, uma das soluções é realizar a tão sonhada
festa em um hotel. A tendência já existente na Europa, em alguns países da
Ásia, nos Estados Unidos e começa a ser difundida no Brasil.
Em Moema, zona sul de São Paulo, por exemplo, desde 2012 o Giotto
Restaurante oferece um serviço personalizado aos recém-casados. As vantagens
são muitas. Além do ambiente com capacidade para 200 pessoas, o pacote já
inclui o menu personalizado, bebidas, estrutura completa (mesas, cadeiras,
móveis decorativos, talheres, taças, pratos etc), sala VIP, segurança
patrimonial, estacionamento, equipe operacional e técnica e também desconto nas
tarifas de hospedagem aos convidados da festa.
“No lugar de passar anos planejando evento, os noivos podem fazê-lo
meses antes da festa, afinal, o pacote já contempla boa parte dos serviços a um
preço final bem menor que os do mercado. O buffet que oferecemos, por exemplo,
é 30% menor que os tradicionais de São Paulo”, explicou Marcos
Kamimura, sócio e idealizador do Giotto Restaurante.
Com a
contratação do serviço de buffet integrado ao hotel, as noivas não precisam se
preocupar em deixar os convidados esperando muito. Elas podem se arrumar para
festa dentro do próprio hotel. “Recomendo totalmente, com muita satisfação,
tanto minha quanto dos meus convidados. Fui muito bem atendida e com muito
profissionalismo e organização. O cardápio é excelente e a equipe também é
muito atenciosa”, revela Ana Paula Jasinlionis, que celebrou sua cerimônia no
início de 2015 na unidade Moema.
Nenhum comentário:
Postar um comentário