Na noite desta segunda-feira (20),
membros da diretoria do MARANHÃO DESTINATION participaram de uma reunião
seguida de jantar, no Restaurante Flor de Vinagreira, na Praia Grande, Centro
Histórico de São Luís. Na ocasião discutiram temas relevantes do turismo local
e ações de incremento na captação de eventos, objetivos esses a que a mais nova
entidade do setor se propõe estabelecer na concretização de um novo momento para
o setor.
Na reunião, Francisco Neto (SindeBares), Paulo Montanha (Sindetur), Marcos Davi (Ammeturc), Jansen Santos (Abav) e Gutemberg Bogéa (Abrajet), alinharam detalhes da constituição documental e executiva do MARANHÃO DESTINATION, firmando ideais para serem trabalhados em comunhão no fortalecimento do turismo do Estado.
Na reunião, Francisco Neto (SindeBares), Paulo Montanha (Sindetur), Marcos Davi (Ammeturc), Jansen Santos (Abav) e Gutemberg Bogéa (Abrajet), alinharam detalhes da constituição documental e executiva do MARANHÃO DESTINATION, firmando ideais para serem trabalhados em comunhão no fortalecimento do turismo do Estado.
O presidente do MARANHÃO DESTINATION e empresário da gastronomia Francisco Neto se mostrou bastante motivado com o novo desafio, salientando a oportunidade que o Maranhão terá com a possibilidade de São Luís e os principais polos de turismo do Estado receberam um grande número de eventos no futuro.
“Queremos sim com muito trabalho, criar muitas possibilidades para o turismo local. E essa nova entidade fortalecida pela junção de forças de todo um trade, pode nos proporcionar uma grande abertura a nível nacional e internacional. Queremos mais entidades ligadas ao turismo envolvidas nesse novo momento, o Maranhão terá resultados satisfatórios, pois o trabalho realizado em conjunto abre novos horizontes”, afirmou Francisco Neto.
No cardápio oferecido pelo proprietário do Restaurante Flor de Vinagreira aos convidados, Mix de Frutos do Mar, Carne Trinchada com Batatas, Arroz Siciliano, Arroz de Carne de Sol e uma belíssima Cartola de sobremesa – cortes de banana e queijo fritos, misturados com açúcar e canela - para fechar a noite. Uma maravilha do Restaurante Flor de Vinagreira que teve como entrada, pastéis de Vinagreira, uma especialidade da casa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário